alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

В жилом комплексе юге Москвы завершены монолитные работы

В жилом комплексе юге Москвы завершены монолитные работы

Также на объектах начаты внутренние работы.

В семи корпусах ЖК LIFE-Варшавская завершены монолитные работы и устройство кровли, идет монтаж элементов фасадной системы и утепления. О ходе реализации инвестиционного проекта на юге Москвы рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В шести корпусах жилого комплекса, строящегося по адресам: Каширский проезд, вл. 25, 2-Котляковский пер., вл. 1-3, полностью выполнена каменная кладка стен, в корпусе Б7 работы завершены на 90%. В корпусе Б6 продолжается устройство кровли. Также на объектах начаты внутренние работы: производится разводка коммуникаций, установка систем отопления, водоснабжения, общедомовой вентиляции и дымоудаления, в местах общего пользования и квартирах ведутся электромонтажные работы. Внутренняя отделка, согласно графику, начнется во второй половине марта. 

«Строительство жилых корпусов идет в соответствии с графиком. Реализация проекта позволит по-новому взглянуть на эту территорию. Инвестор планирует также построить три детских сада, одну школу, а все первые этажи в домах отдадут под коммерческие помещения», — отметила Анастасия Пятова.

В столичном районе Москворечье-Сабурово продолжается комплексное развитие территории, прилегающей к железнодорожным путям Павелецкого направления. Инвестор проекта — Группа компаний «Пионер». Концепция проекта жилого комплекса на юге Москвы включает строительство большого количества объектов инфраструктуры. В будущем, это позволит жителям квартала получать максимальное количество необходимых услуг в пределах одного района. 

Источник: https://www.mos.ru/news/item/69463073/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments