alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Разрешено строительство 2-го этапа ЖК «Красноказарменная 15» в ЮВАО Москвы

Застройщик может начать строительство 26-этажного корпуса №2 на 950 квартир в составе Жилого комплекса «Красноказарменная 15» в районе Лефортово ЮВАО Москвы.

ЖК «Красноказарменная 15» в ЮВАО Москвы

Выдано разрешение на строительство второго этапа Жилого комплекса «Красноказарменная 15», расположенного на одноименной улице в районе Лефортово Юго-Восточного административного округа Москвы. Застройщиком проекта является компания ПИК. Об этом сообщил Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на Председателя Комитета Анастасию Пятову.

Согласно полученному документу от 25.06.2021 застройщик может начать строительство 26-этажного корпуса №2, рассчитанного на 950 квартир. Жилая площадь в доме составит более 57 400 кв. метров.

Всего в составе комплекса предусмотрено пять жилых домов с благоустроенными дворами, детский сад и подземный паркинг. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы.

Сейчас девелопер ведет строительство первого этапа – это два корпуса 1.1 и 1.2, каждый из которых состоит их двух 26-этажных башен. Разрешение на строительство первого этапа застройщик получил в июне 2020 года.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/razresheno-stroitelstvo-2-go-etapa-zhk-krasnokazarmennaya-15-v-yuvao-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment