alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Юрист объяснил, каких квартир боятся воры

Взлом дверного замка - РИА Новости, 1920, 30.05.2021

МОСКВА, 30 мая – РИА Новости. Квартирных краж всегда больше всего летом, при этом у преступников есть как "предпочтительные" для их злого умысла квартиры, так и те, которые они обходят стороной, рассказал агентству "Прайм" управляющий партнер юридической компании "Позиция права" Егор Редин.

Как правило, злоумышленники стараются не связываться с квартирами, которые явно оборудованы современными средствами защиты. "Речь идет не только об инженерных средствах вроде решеток и рольставней, но и технических – сигнализации, охранных системах во всех уязвимых местах", - отмечает он.

Не станут воры взламывать металлическую дверь, оборудованную двумя и более замками разного типа. Двойные двери и металлические решетки, скорее всего, также отвратят их от исполнения замыслов.

Юрист также советует заключить договор с частным охранным предприятием, установить сигнализацию и кнопку экстренного вызова сотрудников Росгвардии ("тревожную кнопку"). И, конечно, застраховать имущество: в случае совершения преступления вы хотя бы получите деньги.

Источник: https://realty.ria.ru/20210530/kvartiry-1734772513.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment