alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

Стартовали продажи в ЖК «Южные сады» в районе Южное Бутово ЮЗАО Москвы

ГК «А101» начала продажи квартир в Жилом комплексе «Южные сады» в районе Южное Бутово Юго-Западного АО Москвы.

ЖК «Южные сады» в районе Южное Бутово

ГК «А101» объявила о старте продаж в новом Жилом комплексе «Южные сады» в районе Южное Бутово Юго-Западного административного округа Москвы. Проект предполагает возведение на участке вдоль улицы Бартеневская более 300 тысяч кв. метров недвижимости, включая жильё комфорт- и бизнес-класса, объекты социально-бытовой и торгово-сервисной инфраструктуры.

В рамках 1-й очереди ГК «А101» построит пять корпусов общей площадью 78,8 тыс. кв. метров, которые сформируют закрытый городской квартал. Его привлекательной особенностью станут зелёные и цветущие пространства площадью около 1,5 га, которые создадут внутри квартала расслабленную и комфортную атмосферу южного сада. Это будет многофункциональная территория, где можно спокойно отдохнуть, погулять и поиграть с детьми, встретиться с друзьями, устроить творческий вечер или просто пообщаться с соседями. Для детей во дворе-патио появится площадка, стилизованная под горный рельеф, а для взрослых – амфитеатр, который благодаря своему возвышенному расположению, прекрасно подойдёт для наблюдения за играющими детьми.

Всего в пяти корпусах 1-й очереди предусмотрено 1114 квартир – от 20-метровых студий до «семейных» трёхкомнатных. Безопасность и приватность жителей обеспечат закрытая охраняемая территория, системы видеонаблюдения и ресепшн в каждом подъезде. В ЖК «Южные сады» представлены различные варианты классических и европланировок (с кухней-гостиной), квартиры с мастер-спальней, с двумя ванными и светлыми угловыми гостиными. В каждой квартире будет просторная лоджия. Отдельного внимания заслуживают квартиры с просторными террасами, которые разместятся либо на последних этажах, либо на кровле пристроенных помещений с возможностью вертикального озеленения декоративными кустарниками или небольшими деревьями.

Квартиры в новых корпусах предлагаются без отделки, с предчистовой отделкой white box или с одним из шести вариантов дизайнерской отделки класса «комфорт» или «бизнес». При этом клиент сначала выбирает квартиру, а затем указывает вид отделки. Ещё одна особенность проекта – 2-уровневый подземный этаж, где появятся места для автомобилей, мотоциклов, малой колёсной техники и кладовые помещения. Формат застройки в ЖК «Южные сады» заметно отличается от других проектов Группы компаний, реализуемых в ТиНАО – при его проектировании применяются совсем иные принципы. Ограниченное пространство, обусловленное площадью участка, повышенная этажность (21-23 этажа), рекреационная среда «с нуля» (без использования существующего рельефа) – всё это создаст в «Южных садах» свои жизненные сценарии.

Повышенное внимание в новом жилом комплексе уделено сопутствующей инфраструктуре. Всего в 1-й очереди появится около 3,5 тыс. кв. метров коммерческих объектов, большая часть которых разместится в пристроенных помещениях вдоль Бартеневской улицы. Высокий уровень пешеходного и автомобильного трафика обеспечат «первая линия» улицы с активным движением, непосредственная близость сложившейся застройки, парков и остановок общественного транспорта.

В пределах 1,5 км от будущих домов расположены действующие станции метро «Улица Горчакова» и «Бунинская аллея», а также строящаяся станция Сокольнической линии метро «Новомосковская», открытие которой намечено на 2023 год. Выезд на Калужское и Варшавское шоссе на автомобиле замёт не более 5 минут по автотрассе Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/startovali-prodazhi-v-zhk-yuzhnye-sady-v-rayone-yuzhnoe-butovo-yuzao-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment