alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Разрешено строительство третьего этапа ЖК Shagal на территории ЗИЛ-Юг в ЮАО Москвы

Выдано разрешение на строительство шести корпусов Жилого квартала Shagal на набережной Марка Шагала на территории ЗИЛ-Юг в Даниловском районе Южного АО Москвы.

ЖК Shagal на территории ЗИЛ-Юг в ЮАО Москвы

Девелоперская Группа «Эталон» получила разрешение на строительство третьего этапа Жилого квартала Shagal на набережной Марка Шагала на территории ЗИЛ-Юг в Даниловском районе Южного административного округа Москвы по адресу ул. Автозаводская, вл. 23/66, сообщил Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Полученное разрешение позволяет застройщику начать строительство третьего этапа, в рамках которого запроектировано шесть корпусов (5-10). Среди них предусмотрено два 28-этажных корпуса, один 13-этажный дом и три малоэтажных таунхауса на 5 квартир каждый. Каждый дом имеет по два подземных этажа.

«Общая площадь всех корпусов составляет 57 800 кв. метров. Всего в шести корпусах появится 444 квартиры площадью 31 490 кв. метров», – пояснила Анастасия Пятова.

На первых этажах жилых корпусов предусмотрены коммерческие помещения, где разместятся востребованные сервисы и объекты инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе. А на подземном этаже помимо паркинга планируется оборудовать кладовые помещения для жителей.

Разработкой мастер-плана всей территории ЗИЛ-Юг занимается известное голландское бюро KCAP. На территории жилого квартала запроектированы благоустроенные общественные пространства, новые городские площади, пешеходные бульвары и парки.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/razresheno-stroitelstvo-tretego-etapa-zhk-shagal-na-territorii-zil-yug-v-yuao-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments