alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Сданы четыре корпуса ЖК «Садовые кварталы» в р-не Хамовники ЦАО Москвы

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов Жилого комплекса «Садовые кварталы» в районе Хамовники Центрального АО Москвы.

ЖК «Садовые кварталы» в р-не Хамовники ЦАО Москвы

Компания «ИНТЕКО» получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов Жилого комплекса «Садовые кварталы» в районе Хамовники Центрального административного округа Москвы по адресу: ул. Усачева, вл. 11. Мосгосстройнадзор выдал девелоперу соответствующий документ. Об этом сообщил Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на Председателя Комитета Анастасию Пятову.

Домам присвоен почтовый адрес: ул. Усачёва, д. 13.

«В построенных корпусах 2.1-2.4 второго квартала к передаче дольщикам готово 112 квартир общей площадью порядка 14 000 кв. метров. Все жилые помещения в них были проданы на стадии строительства», – пояснила Анастасия Пятова.

На последних этажах корпусов расположены пентхаусы с каминами и открытыми террасами. Нежилые помещения заняли более 5,1 тыс. кв. м. В рамках реализации корпусов 2.1-2.4 обустроено 144 машиноместа в подземном паркинге, а также возведен двухэтажный фитнес-центр площадью более 3 500 кв. метров с бассейном, просторным тренажерным залом и панорамными окнами.

Для жителей домов также предусмотрен приватный внутренний двор и парк с променадом и прудом, который застройщик планирует благоустроить до конца 2021 года.

Всего в составе ЖК предусмотрено пять кварталов, объединяющих 35 жилых корпусов на 1280 квартир. На данный момент продолжается строительство корпусов второго и пятого кварталов проекта.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/sdany-chetyre-korpusa-zhk-sadovye-kvartaly-v-r-ne-hamovniki-tsao-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments