alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Промзону в районе Выхино-Жулебино ждет реорганизация

Объекты общественного и производственного назначения появятся при реорганизации промзоны № 63 «Выхино» на юго-востоке столицы, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Производственная зона располагается между Волгоградским и Рязанским проспектами, вблизи станций метро «Юго-Восточная» и «Рязанский проспект».

«Сейчас расположенные там здания сдаются в аренду или находятся в ветхом состоянии. На участке промзоны построят объекты, которые займут порядка 68 тыс. кв. метров. Территорию благоустроят», – сказала Юлиана Княжевская.

По ее словам, использование бывших промышленных площадей и их реорганизация позволяет создавать комфортные и современные места для отдыха и работы, что естественным образом образует новые рабочие места для граждан.

Общественные обсуждения по данному проекту начались 17 февраля и продлятся до 2 марта. Задать вопросы консультантам и внести пожелания можно на сайте проекта «Активный гражданин» в разделе «Общественные обсуждения».

Все предложения граждан, полученные в ходе электронных общественных обсуждений, будут рассмотрены разработчиками проектов.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/promzonu-v-raionie-vykhino-zhuliebino-zhdiet-rieorghanizatsiia

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment