alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Апарт-отель из трех башен возведут на северо-западе Москвы

Гостинично-апартаментный комплекс из трех 25-этажных башен с подземной автостоянкой построят в районе Покровское-Стрешнево Северо-Западного АО Москвы.

ЖК Level Стрешнево на северо-западе Москвы

Выдано разрешение на строительство гостинично-апартаментного комплекса в районе Покровское-Стрешнево Северо-Западного административного округа Москвы по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 81, корп. 2, сообщил Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на председателя Комитета Олега Антосенко.

Объект известен под названием ЖК Level Стрешнево.

Апарт-комплекс возведут по индивидуальному проекту за счет средств инвестора. Застройщиком выступает АО Специализированный застройщик «МКСМ».

Апарт-отель будет состоять из трех отдельно стоящих 25-этажных трапециевидных корпусов – Башни Север, Башни Юг и Башни Запад, объединенных подземной автостоянкой на 220 машиномест.

В составе каждой из башни на первом этаже предусмотрено лобби со стойкой рецепции, административные кабинеты, помещение с поддоном для мытья лап животных, помещение для хранения багажных тележек, сейфовая, помещение для отдыха персонала и подсобные помещения. На остальных этажах расположатся апартаменты для проживания.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства на социально значимых объектах. После того, как застройщик подаст в Комитет уведомление о начале строительства, будет утверждена программа проверок, в соответствии с которой будем осуществлять надзор на объекте. К проверкам на разных стадиях работ будут привлекаться специалисты Центра экспертиз («ЦЭИИС»), которые проведут весь комплекс необходимых лабораторно-инструментальных исследований», – отметил Олег Антосенко.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/apart-otel-iz-treh-bashen-vozvedut-na-severo-zapade-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments