alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

Определены лауреаты премии Urban Awards

Премия Urban Awards 2019

МОСКВА, 28 ноя - РИА Недвижимость. Определены лауреаты премии Urban Awards, которая в 2019 году вручается в 11-й раз, говорится в сообщении организаторов премии.

"Звание жилого комплекса года в элит-классе получил "Полянка/44", объединяющий восемь исторических и современных особняков в районе Якиманка", - говорится в нем. Лучшим в категории нового элитного строительства эксперты премии признали "Дом с Атлантами".

В категории элитных апарт-проектов победу одержал "Кузнецкий мост, 12", который был выведен на рынок в этом году под брендом Lalique. В премиальном сегменте статус лучшего апарт-комплекса получил дуэт клубных домов "Долгоруковская 25". Расположенный по соседству комплекс Caméo Moscow Villas, состоящий из 17 городских вилл, получил награду в номинации "Лучшая идея проекта", добавляется в нем.

Как и в прошлом году, Life-Кутузовский взял номинацию как лучший жилой комплекс бизнес-класса. А ЖК КутузовGrad I получил статус жилого комплекса года в сегменте комфорт-класса, говорится в релизе.

Зеленое окружение ЖК "Крылья" принесло успех в экологической номинации бизнес-класса. Еще один жилой комплекс — "Событие" — выиграл в номинации "Лучший проект комплексного освоения территорий Москвы". Проекту "Береговой" был вручен приз "За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве", добавляется в сообщении.

"Город на реке Тушино – 2018" получил статус "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса", ЖК "Сердце Столицы" победил в номинации "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в жилых комплексах высокобюджетного сегмента". А поселок загородного типа River Residences удостоился специального приза "Открытие года – проект класса Eco Luxury".

ЖК Prime Park получил награду "Жилой комплекс года премиум-класса", проект Soho+Noho - "Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса". Малоэтажный ЖК Vnukovo Country Club получил премию в сгементе проектов новой Москвы, говорится в релизе.

Подмосковный микрогород "В лесу" одержал победу сразу в двух базовых номинациях — "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в жилых комплексах комфорт-класса" и "Лучший проект комплексного освоения территорий Московской области". "Миниполис Дивное" занял первое место в конкурсе за звание лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса Московской области. А UP-квартала "Римский" был отмечен жюри как жилой комплекс года комфорт-класса Подмосковья.

"Отдельный блок победителей сформирован из проектов, за которые голосовали своими финансами сами покупатели. Это самые востребованные жилые комплексы в каждом из сегментов рынка новостроек — "Лучи" (комфорт-класс), "Зиларт" (бизнес-класс) и City Park (премиум-класс)", - говорится в релизе.

Кроме того, были вручены награды в номинациях, победителей в которых определяли гости церемонии. Награду в номинации "Персона года" забрали Мария Литинецкая из "Метриума" и Ирина Доброхотова из компании "Бест-Новострой". "Девелопером года" профессиональное сообщество выбрало MR Group, а "Риелтором года" – "Бест-Новострой". Также был определен обладатель Гран-при премии Urban Awards. Победителя выбирали гости из проектов-финалистов премии. Им стал жилой комплекс "iLove" от ГК "Кортрос", добавляется в сообщении.

Премия Urban Awards проводится ежегодно с 2009 года. Независимым консультантом премии, осуществляющим контроль за проведением всех этапов голосования, выступает компания PwC. В этом году на премию было заявлено порядка 100 проектов.

Источник: https://realty.ria.ru/20191128/1561705297.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments