alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Жилой комплекс на 471 квартиру возведут в р-не Нагатинский затон ЮАО Москвы

Жилой комплекс на 471 квартиру с подземной автостоянкой построят на проспекте Андропова в районе Нагатинский затон Южного АО Москвы.

ЖК Dream Towers в р-не Нагатинский затон ЮАО Москвы

Согласована проектная документация на строительство жилого комплекса, состоящего из двух 24-этажных корпусов башенного типа (1 и 2) и одного шестиэтажного корпуса (3), объединенных подземной автостоянкой, в районе Нагатинский затон Южного административного округа Москвы, сообщил Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) со ссылкой на председателя Комитета Валерия Леонова.

Проект известен как Жилой комплекс Dream Towers.

«Сегодня при формировании проектов жилых комплексов одной из задач является проработка качественной инфраструктуры в непосредственной близости от будущих домов. Большое внимание уделяется совершенствованию транспортного снабжения районов, благоустройству парков, размещению детских площадок, а также торгово-бытовых и развлекательных объектов. Так, в районе Нагатинский затон появится жилой комплекс, состоящий из трех корпусов с подземной автостоянкой и помещениями общественного назначения в уровне первого этажа», – рассказал Валерий Леонов.

В сумме в жилых корпусах запроектирована 471 квартира различной площади и конфигурации, а именно по 193 квартиры в корпусах 1 и 2, а также 85 квартир в корпусе 3. Въезд и выезд автомобилей на подземный этаж автостоянки предусмотрен по встроенной прямолинейной рампе. Офисные помещения разместятся на первых этажах жилых корпусов и будут оборудованы отдельными блоками с автономными входами с улицы.

Связь по этажам в корпусе 1 и 2 предусмотрена с помощью двух лестничных клеток и трех лифтов, а в корпусе 3 перемещение внутри здания запланировано с помощью одной лестничной клетки и лифта.

Благоустройство территории предполагает размещение детских и спортивных площадок, а также мест для отдыха. Предусмотрена установка малых архитектурных форм, наружного освещения территории, разбивка газонов и цветников, высадка деревьев и кустарников.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/zhiloy-kompleks-na-471-kvartiru-vozvedut-v-r-ne-nagatinskiy-zaton-yuao-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment