alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

Путин потребовал вытаскивать людей из трущоб

Президент России Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совместное заседание Государственного совета и Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам - РИА Новости, 1920, 23.12.2020

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин назвал "позорной страницей" аварийное жилье и призвал решить проблему с расселением. Об этом он заявил на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

Обращаясь к одному из докладчиков, вице-премьеру Марату Хуснуллину, глава государства отметил, что вопрос о расселении ветхого жилья неоднократно обсуждался.

"Эту позорную страницу надо закрывать, надо людей вытаскивать из трущоб, и так, чтобы новые у нас не росли эти трущобы, чтобы объемы аварийного жилья не увеличивались", — подчеркнул Путин.

Он также попросил и других членов правительства уделить этому вопросу особое внимание.

"У нас программы соответствующие были, они в известной степени продолжаются. Но мы не можем забыть об этом, забыть об этой категории наших граждан, в сторону отодвинуть, как будто мы не замечаем ничего, что там происходит. Это такая ремарка, но она важная. Прошу и вас, и все руководство правительства иметь это в виду", — заключил президент.

Источник: https://realty.ria.ru/20201223/putin-1590572851.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments