alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Построены три корпуса ЖК «Сиреневый парк» на востоке Москвы

Выдано заключение о соответствии на три корпуса Жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок Восточного АО Москвы.

ЖК «Сиреневый парк» на востоке Москвы

Завершено строительство трех корпусов многофункционального административно-жилого комплекса «Сиреневый парк» на востоке Москвы, сообщил Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор).

Объект был возведен на ул. Тагильская, вл. 4 в районе Метрогородок Восточного административного округа Москвы в рамках редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».

«Застройщику выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – пояснили в пресс-службе.

Возведены три 24-этажных корпуса на 690 квартир на общем стилобате с подземной автостоянкой на 191 машино-место. Прилегающая территория благоустроена и озеленена. Кроме того, в рамках проекта за счет инвестора построено трехэтажное здание производственного объединения, ввод в эксплуатацию которого готовится в настоящее время.

По информации застройщика, в проекте запланированы современные жилые корпуса и развитая социальная инфраструктура: детский сад и школа, игровые и спортивные площадки, благоустроенные дворы, пешеходные бульвары и велосипедные дорожки.

«На стройплощадке жилого комплекса на Тагильской улице проверками охвачены все очереди строительства. Специалисты Центра экспертиз выполняют необходимые лабораторно-инструментальные исследования, что позволяет обеспечить безопасность зданий в период эксплуатации. По поручению Сергея Собянина установлен контроль за соблюдением строителями противоэпидемических требований», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/postroeny-tri-korpusa-zhk-sirenevyy-park-na-vostoke-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments