alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

В ближайшие 1,5 года в проектах ГК А101 запустится до 200 новых бизнесов

ЖК Испанские кварталы

МОСКВА, 12 ноя - РИА Недвижимость. К середине 2021 года в жилых комплексах ГК "А101" откроется до 200 новых предприятий малого и среднего бизнеса в сегментах бытовых услуг, образования и развлечений для детей, зоотоваров, семейных кафе, фитнеса и здорового образа жизни, говорится в пресс-релизе компании.

В целом за указанный период в рамках ЖК "Скандинавия", "Испанские кварталы", "Москва А101" и "Белые ночи" начнет эксплуатироваться порядка 35 тысяч квадратных метров коммерческих объектов на первых этажах домов и в пристроенных помещениях, добавляется в сообщении.

Ускорить открытие и обеспечить все жилые комплексы разнообразной инфраструктурой ГК "А101" планирует за счет более системной работы с держателями и покупателями франшиз. Сейчас в проектах А101 почти 50% коммерческих помещений, в которых открыты объекты сопутствующей инфраструктуры, работают по франшизе, отмечается в материалах.

В частности, ГК "А101" в начале осени вывела в продажу коммерческие помещения с предварительно одобренными франшизами. В рамках сервиса группа проводит предварительное акцептование коммерческих помещений держателями франшиз в своих проектах. При этом одно помещение может быть одобрено разными компаниями. Так операторы и франчайзи заранее могут узнать, какие объекты уже работают в локации, где они сконцентрированы, каких товаров или услуг не хватает и какие направления бизнеса наиболее перспективны. Сервис ГК "А101" сокращает цикл по покупке франшизы с месяца до двух недель, что позволит держателем франшиз увеличить продажи на 35%, говорится в пресс-релизе.

"А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве, входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.

Источник: https://realty.ria.ru/20191112/1560860474.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments