alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Разрешено строительство нескольких домов в двух проектах на севере Москвы

Выдано разрешение на строительство нескольких домов в жилых комплексах «Кронштадтский 9» и «Большая Академическая 85» в Северном АО Москвы.

Фасад дома ЖК «Кронштадтский 9»

ГК «ПИК» получила разрешения на строительство домов в составе жилых комплексов «Большая Академическая 85» и «Кронштадтский 9», сообщил Стройкомплекс Москвы со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«Выданные документы позволяют одному из крупнейших столичных застройщиков приступить к возведению на севере Москвы новых жилых домов», – сказала Анастасия Пятова.

ЖК «Кронштадтский 9» находится по адресу: Кронштадтский бульвар, д. 14 (район Головинский Северного АО Москвы). Разрешение на строительство выдано на первый и второй этапы жилой застройки с объектами социальной инфраструктуры. Так, будет построено два корпуса на 736 квартир и еще два – на 768. Всего здесь будет 343 машиноместа.

В рамках ЖК «Большая Академическая 85» по адресу: 3-й Нижнелихоборский пр., вл. 1 (район Тимирязевский Северного АО Москвы) начнется строительство трех корпусов на 234 квартиры.

Ранее на ряд домов этого ЖК застройщику ГК «ПИК» выдано заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ.

«Документ позволил открыть продажи в проекте посредством заключения первого договора долевого участия», – напомнила Пятова.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/razresheno-stroitelstvo-neskolkih-domov-v-dvuh-proektah-na-severe-moskvy/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments