alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

В Москве прошли общественные слушания по шести проектам реновации

проект планировки территории по реновации в районе Западное Дегунино

МОСКВА, 30 окт - РИА Недвижимость. Собрания участников публичных слушаний по шести проектам планировки кварталов реновации прошли в московских районах Бескудниковский, Западное Дегунино, Измайлово, Северное Измайлово, Гольяново, Преображенское, Крюково, Фили-Давыдково и Покровское-Стрешнево, говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

"Собрания состоялись 29 октября, где участники публичных слушаний обсудили предложения по планировке новых улиц и застройке кварталов, размещению объектов социальной инфраструктуры – детских садов, школ и поликлиник, физкультурно-оздоровительных и культурно-досуговых центров, а также благоустройству скверов и бульваров", - сообщается в нем.

В обсуждении проектов в этих районах участвовали порядка 12 тысяч жителей и более половины из них пришли на собрания. Все замечания и мнения жителей во время проведения собраний занесли в протокол, добавляется в материалах.

"Еще семь дней можно будет направить в письменном виде свои предложения в окружные градостроительные комиссии или по электронной почте на адрес комиссии", — приводятся в сообщении слова главы Москомархитектуры Юлианы Княжевской.

Московская программа реновации жилья утверждена летом 2017 года. Она предусматривает расселение свыше 350 тысяч квартир, в которых проживает более 1 миллиона человек, и строительство нового жилья за счет города.

Источник: https://realty.ria.ru/20191030/1560391741.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments