alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Сдан жилой дом в ЖК «Город на реке Тушино-2018» на северо-западе Москвы

Введен в эксплуатацию жилой дом из трех секций в составе ЖК «Город на реке Тушино-2018» в районе Покровское-Стрешнево Северо-Западного АО Москвы

ЖК «Город на реке Тушино-2018» в СЗАО Москвы

Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано еще на один дом в Жилом комплексе «Город на реке Тушино-2018» в районе Покровское-Стрешнево Северо-Западного административного округа Москвы, сообщил Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на Председателя Комитета Анастасию Пятову.

Новый жилой корпус расположен по адресу: Волоколамское шоссе, д. 71, корп. 5. Это многоквартирный дом на 334 квартиры со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой на 336 машиномест. Он состоит из трех жилых секций на едином стилобатном пространстве. Общая площадь объекта: 47 906 кв. метров.

«Выданный документ содержит основные характеристики объекта, подтверждает, что дом соответствует всем требованиям безопасности и готов к заселению. Далее застройщик начнет передавать гражданам ключи от квартир», — напомнила Анастасия Пятова.

Согласно концепции «Города на реке Тушино-2018» жилые дома в проекте называются кварталами, у каждого из них есть порядковый номер. Введенный дом называется Квартал 4. «Город на реке Тушино-2018» — масштабный проект спортивной направленности. Его реализация началась в 2015 году. Застройщик — ООО «Стадион «Спартак». Уже построена и заселена первая очередь проекта — кварталы 1 и 2 с детским садом на 220 мест. Продолжается строительство второй очереди – жилых домов и социальных объектов.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/sdan-zhiloy-dom-v-zhk-gorod-na-reke-tushino-2018-na-severo-zapade-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments