alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Выдано ЗОС на жилой дом в проекте «Новые Ватутинки» в Новой Москве

Выдано заключение о соответствии на многоквартирный дом в составе проекта «Новые Ватутинки» в поселении Десёновское Новой Москвы.

ЖК «Новые Ватутинки» Новая Москва

Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) выдал компании ООО «СЗ «Стройком» заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ на многоквартирный дом по адресу: г. Москва, пос. Десеновское, квартал 2/2 в составе проекта «Новые Ватутинки», который реализуется в микрорайоне Центральный в поселении Десёновское Новой Москвы. Об этом сообщил Москомстройинвест со ссылкой на председателя ведомства Анастасию Пятову.

Проект реализуется с привлечением проектного финансирования через эскроу-счета. В сентябре этого года застройщик получил разрешение на строительство, сроком действия до марта 2023 года. «Теперь застройщик ООО «СЗ «Стройком» может открыть продажи квартир в новом корпусе ЖК «Новые Ватутинки», – пояснила Анастасия Пятова.

В новом 16-этажном доме предусмотрено 950 квартир общей площадью более 43 500 кв. метров. Первый этаж здания будет частично жилой, но основная его площадь предназначена под коммерческую недвижимость — там разместится 56 помещений свободного назначения. В доме также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 412 машиномест. Придомовая территория спроектирована как двор без машин, закрытая зеленая территория отведена под спортивные и детские площадки.

По информации от застройщика, завершить строительство дома планируется к концу 2022 года, а передача квартир с отделкой покупателям намечена на 4 квартал 2023 года.

Источник: https://novostroyki-novoy-moskvy.ru/novosti/vydano-zos-na-zhiloy-dom-v-proekte-novye-vatutinki-v-novoy-moskve/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments