alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

ЖК RiverSky и «Серебряный парк» стали победителями международной премии

Жилой квартал RiverSky в ЮАО Москвы и Жилой комплекс «Серебряный парк» в ЮЗАО Москвы стали победителями международной премии European Property Awards.

ЖК RiverSky и «Серебряный парк» в Москве

Жилые кварталы бизнес-класса RiverSky и «Серебряный парк» от компании «Инград» стали лауреатами международной премии European Property Awards 2019-2020, сообщила руководитель Московской государственной экспертизы Анна Яковлева.

Жилой квартал RiverSky возводится в бывшей промзоне на Симоновской набережной в районе Даниловский Южного административного округа Москвы.

Жилой комплекс «Серебряный парк» строится на улице Паршина в районе Хорошево-Мневники Северо-Западного административного округа Москвы.

«Участие и выход в финал European Property Awards 2019-2020 – это знак соответствия самым высоким стандартам Европейского качества. «Серебряный парк» победил в номинации Apartment, а ЖК RiverSky – в номинации Residential High-rise development. Церемония награждения победителей состоялась в Лондоне 24 октября», – сказала Анна Яковлева.

«RiverSky и «Серебряный парк» - это знаковые проекты компании. При создании концепции проектов мы принимали во внимание потребительские предпочтения, а также равнялись на самые высокие мировые стандарты. На российском рынке эти проекты уже получили высокую оценку экспертного и профессионального сообществ. Теперь RiverSky и «Серебряный парк» по достоинству оценены самой известной и престижной профессиональной наградой в сфере недвижимости в Европе. Для нас это очень важно и ценно», – прокомментировал вручение наград президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

В 2019 году награды вручаются в 26-й раз в более чем 45 номинациях. Отбор и оценку проектов конкурса European Property Awards проводят 80 независимых отраслевых экспертов, которые оценивают участников по совокупности критериев - дизайну, качеству, эксплуатации, инновации, оригинальности и соответствию принципам устойчивого развития. Оценивалась вся информация о проекте, включая проектирование, целевую аудиторию клиентов, уникальность архитектурной концепции, трудности и особенности проекта, инфраструктуру, и даже детали планировок и отделки зданий. Отдельно рассматривались вопросы безопасности проекта и внутридворового пространства, использование инновационных технологий, энергоэффективность, экологичность, освещение и коммуникации. Также оценивался дизайн, маркетинг, реклама и освещение проекта в СМИ.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/zhk-riversky-i-serebryanyy-park-stali-pobeditelyami-mezhdunarodnoy-premii/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments