alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Девелоперы "Баркли" и РКС намерены застроить завод красок на юге Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 30.09.2020

МОСКВА, 30 сен – РИА Недвижимость. Девелоперы "Баркли" и РКС, создавшие альянс для совместной реализации проектов, ведут переговоры о покупке территории завода строительных красок и мастик (СКИМ) на Варшавском шоссе на юге Москвы, сообщила газета "Коммерсант".

По информации издания, речь идет об участке площадью 1,85 гектаров, который принадлежит Заводу строительных красок и мастик (СКИМ). Завод контролируют Александр Аспидов и Дмитрий Златкин, которым принадлежат 10,3% в ООО "Каллисто", также владеющем двумя гектарами по соседству.

Консультанты по недвижимости оценивают стоимость сделки в 0,8-1 миллиард рублей. Предполагается, что на участке можно построить жилой комплекс общей площадью более 60 тысяч квадратных метров.

Как пишет издание, рядом с участком находится завод "Ферейн", который "Баркли" ранее планировала застроить вместе с "Хант-Холдингом" Владимира Брынцалова, но проект был приостановлен из-за разногласий партнеров.

"РКС Девелопмент" специализируется на строительстве жилья комфорт-класса, сейчас у компании есть проекты в Тверской и Пензенской областях, а также Краснодарском крае. "Баркли" работает в Москве и в первую очередь известна проектами в высших ценовых сегментах.

Источник: https://realty.ria.ru/20200930/kraski-1577981179.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments