alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

В Москве начинается строительство Рублево-Архангельской линии метро

Строительство тоннеля между станциями Карамышевская и Улица Народного Ополчения БКЛ метро

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Началась подготовка к строительству станции "Улица Народного ополчения" новой радиальной Рублево-Архангельской линии метро, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

"На восточном участке возводимой станции метро "Улица Народного ополчения" Большой кольцевой линии, мы приступаем к закладке одноименной станции будущей Рублево-Архангельской линии. Уже сегодня готовятся конструкции для начала работ по ее строительству", — сказал Бочкарев журналистам в субботу.

По его словам, параллельное ведение работ необходимо для создания в будущем максимально удобной и комфортной пересадки между станциями разных линий.

Ранее Бочкарев сообщал, что Рублево-Архангельская линия метро может быть запущена до 2027 года.

Новая Рублево-Архангельская линия метро соединит центр столицы и Рублево-Архангельское (район Кунцево). На ней расположатся девять станций: "Шелепиха", "Пресня", Улица Народного Ополчения", "Бульвар Генерала Карбышева", "Живописная", Строгино", "Троице-Лыково", "Рублево-Архангельское" и "Ильинская".

Источник: https://realty.interfax.ru/ru/news/articles/121131/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments