alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

Перекрытия в строящемся доме по реновации рухнули из-за ошибки в монтаже

Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 11.09.2020

МОСКВА, 11 сен - РИА Недвижимость. Причиной обрушения перекрытий в строящемся доме по реновации на Нижегородской улице в Москве стало нарушение подрядчиком проекта производства работ и технологии при монтаже опалубки перекрытий, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Мосгосстройнадзора

Обрушение перекрытий произошло 27 августа при строительстве жилого дома по программе реновации по адресу Нижегородская улица, владение 76. Площадь разрушения опалубки составила 74 квадратных метра.

Как отмечается в сообщении, Мосгосстройнадзором установлен строгий контроль за объектом. По результатам проверки, за допущенные нарушения ведомством приняты жесткие административные меры в отношении производителя работ ООО "МонолитТехСтрой" и генподрядчика ООО "ГП-МФС".

"Сумма наложенных штрафов максимальна и составит более 900 тысяч рублей, также направлены материалы в саморегулируемые организации: "Московское объединение строительных предприятий малого и среднего предпринимательства – ОПОРА" и СРО Ассоциация "Московский строительный союз", членами которых являются вышеназванные организации, для принятия дисциплинарных мер", - отметили в пресс-службе ведомства.

Источник: https://realty.ria.ru/20200911/dom-1577075673.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment