alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

На ЗИЛе ведется «умное» строительство жилых домов

При строительстве небоскреба ZILART TOWER используются инновационные защитные экраны высотой 7,5 метра и модифицируемая опалубка, сообщили в пресс-службе «Группы ЛСР» в Москве.

ZILART TOWER входит в состав ЖК «ЗИЛАРТ», расположенного на ул. Автозаводская, вл. 23 в районе Даниловский. Застройщик – «Группа ЛСР». Работы ведутся строительным концерном STRABAG.

«Основные составляющие работы «Группы ЛСР» при строительстве домов премиум-класса – надежные решения, профессиональные строители и качественные материалы. ZILART TOWER так же, как и ZILART DIAMOND, – это новые стандарты жилья в Москве», – сказал коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – М» Александр Чайковский.

Монолитные конструкции защищаются от ветра особыми экранами высотой 7,5 метра, что повышает безопасность монтажных работ на отметке более 50 метров. По мере готовности монолита экраны поднимаются вместе с монтажным горизонтом. «Умные» конструкции снижают влияние осадков и порывов ветра, а также обеспечивают особый температурный режим, необходимый для правильного затвердевания бетона на высоте в кратчайшие сроки.

Для строительства внутренних перекрытий используется легко модифицируемая опалубка от PERI, выполненная из легкого и прочного алюминия. С ее помощью работы можно проводить в три раза быстрее, чем при использовании стандартных решений. Главное преимущество опалубки в том, что ее можно переставлять на другой участок уже через 1-2 дня в зависимости от толщины и марки бетона.

Напомним, небоскреб премиум-класса ZILART TOWER станет доминантой жилого комплекса «ЗИЛАРТ». 150-метровое здание будет подниматься уступами, сужаясь кверху. На 40-м этаже расположатся почти 500 квартир, а на трех подземных уровнях – автомобильная парковка.

«Группа ЛСР» возводит флагманский ЖК по принципу «все включено». Это значит, что покупатели получат не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре: подземному паркингу, частным и муниципальным детским садам в пешей доступности, магазинам и сервисам, пространствам для отдыха и спорта.

Источник: https://stroi.mos.ru/news/na-zilie-viedietsia-umnoie-stroitiel-stvo-zhilykh-domov

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment