alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Сдан дом по программе реновации в районе Перово ВАО Москвы

Введен в эксплуатацию жилой дом на 144 квартиры по программе реновации в районе Перово Восточного АО Москвы.

Дом по реновации в районе Перово ВАО Москвы

Жилой дом на 144 квартиры для переселения по программе реновации введен в эксплуатацию на Зеленом проспекте, дом 27А в районе Перово Восточного административного округа Москвы, сообщил Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Строительные работы на объекте полностью завершены, все необходимые проверки пройдены, Мосгосстройнадзор оформил разрешение на ввод в эксплуатацию», – сообщил руководитель ведомства Олег Антосенко.

В новостройке 144 квартиры: 21 однокомнатная, 106 двухкомнатных и 17 трехкомнатных. В квартирах выполнена улучшенная отделка, соответствующая стандартам реновации.

Четыре квартиры оборудованы для маломобильных граждан. В них увеличена ширина коридоров и дверных проемов, установлена специальная сантехника.

В нежилых помещениях на первом этаже дома планируется размещение объектов социального, коммерческого и культурного назначения.

На постоянной основе подключены все необходимые инженерные коммуникации.

На прилегающей территории обустроены спортивные и детские игровые площадки, зона отдыха для взрослых, размещены скамейки и урны. Выполнено благоустройство и озеленение. Создана комфортная среда для проживания — учтены потребности маломобильных жильцов.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на жилых объектах по программе реновации. За время возведения дома специалисты Комитета и Центра экспертиз (ЦЭИИС) провели 11 проверок. Эксперты на всех этапах тщательно проверяли качество строительно-монтажных работ и отделки. Такой подход обеспечивает безопасность и комфорт для новоселов», – отметил Олег Антосенко.

Источник: https://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/sdan-dom-po-programme-renovatsii-v-rayone-perovo-vao-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments