alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Пляжи в Москве остаются закрытыми из-за COVID-19

Пляж в Москве

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Зоны отдыха с купанием и без купания в Москве закрыты из-за сохранения угрозы распространения коронавируса, тем не менее в постоянном режиме проводится мониторинг состояния воды и песка в зонах отдыха, сообщается на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Москве.

"В связи с сохранением угрозы распространения новой коронавирусной инфекции зоны отдыха с купанием и без купания в Москве в эксплуатацию не принимались и не открывались. Вместе с тем, в связи с установлением в Москве теплой погоды, в постоянном режиме проводится отбор проб воды в зонах отдыха с купанием и песка с территорий пляжей в рамках мониторинга. Вопрос находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Москве", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в ведомстве сообщили, что после поступившей информации о заморе рыбы на Школьном озере Зеленограда территориальным отделом были незамедлительно отобраны пробы воды для исследования на санитарно-химические и микробиологические показатели.

"По результатам лабораторных исследований качество воды отвечает санитарным требованиям по санитарно-химическим и микробиологическим показателям", - отметили в ведомстве.

Источник: https://ria.ru/20200703/1573851181.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments