alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

Депутат МГД призвал москвичей и впредь соблюдать введенные ограничения

Депутат Московской городской думы Александр Козлов рассказал, что с открытием промышленных предприятий и строек начнется первый этап ослабления режима самоизоляции в столице.

По его словам, на работу выйдут около 200 тысяч москвичей. При этом на рабочие места смогут вернуться только те работники, присутствие которых в цехах, офисах и на стройплощадках необходимо по технологическим причинам, рассказал он в интервью Агентству городских новостей «Москва»

Также Козлов попросил остальных москвичей соблюдать введенные ограничения для того, чтобы все горожане как можно скорее вышли из режима самоизоляции.

Он подчеркнул, что комплекс введенных мер полностью обоснован.

«Мы видим, что тенденция выявленных случаев пока продолжает сохраняться на одном уровне. И это благодаря количеству проводимых тестов. Но все-таки это тысячи и тысячи случаев, поэтому комплекс мер, который был предложен, а именно: обязательное ношение масок, сохранение режима повышенной готовности до 31 мая, - полностью обоснован», - сказал депутат. 

Ранее председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Лариса Картавцева допустила увеличение количества тестов на коронавирусную инфекцию в Москве. По ее словам, рекордный суточный прирост больных COVID-19 в Москве связан с ростом проведенных тестов. Так, количество тестов на наличие коронавируса уже выросло с 25 до 40 тысяч в день.

Источник: https://aif.ru/health/coronavirus/deputat_mgd_prizval_moskvichey_i_vpred_soblyudat_vvedennye_ogranicheniya

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments