alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

Работы по строительству метро продолжаются на всех площадках – Загрутдинов

Строительство станций и линий метро в Москве не прекращается, сообщил руководитель столичного Департамента строительства Рафик Загрутдинов.

«На период действия режима повышенной готовности не приостанавливается строительство непрерывного цикла. На объектах метро к таким работам относится проходка перегонных тоннелей, монолитные работы, разработка грунта и укрепление котлованов», – сказал Рафик Загрутдинов в интервью ИА «Интерфакс».

По его словам, в то же время всеми подрядчиками неукоснительно соблюдаются новые правила и принимаются меры в соответствии с методическими рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции. 

«Например, все строители обеспечены одноразовыми медицинскими масками и дезинфицирующими средствами для обработки рук. При входе на строительный объект и в течение рабочего дня на всех строительных площадках измеряется температура тела работников. В закрытых помещения производится обеззараживание воздуха и их уборка с использованием дезинфицирующих средств», – рассказал Рафик Загрутдинов. 

Источник: https://stroi.mos.ru/news/raboty-po-stroitiel-stvu-mietro-prodolzhaiutsia-na-vsiekh-ploshchadkakh-zaghrutdinov

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments