alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

«Яндекс.Еда» обсуждает с властями Москвы вопрос пропусков для курьеров

Курьеры сервиса доставки Яндекс.Еда

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Сервисы доставки продуктов питания "Яндекс.Еда" и "Яндекс.Лавка" обсуждают с оперативным штабом по борьбе с коронавирусом в Москве детали выдачи пропусков для кладовщиков и курьеров, сообщили РИА Новости в компании.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в Москве с понедельника будет постепенно введен пропускной режим: на первом этапе - для поездок на работу, на втором - для поездок в других целях, и на третьем этапе, если понадобится, для передвижения внутри района; о сроках введения каждого из этапов будет сообщено дополнительно.

"Курьеры продолжат приносить еду и продукты всем, кто остается дома. Мы обсуждаем детали выдачи пропусков для курьеров и кладовщиков с оперативным штабом", - сказали в компании.

Там также отметили, что как и все организации и сервисы, от которых зависит бесперебойная поддержка функционирования городской инфраструктуры, "Яндекс.Такси", "Еда" и "Лавка" продолжат свою работу в Москве и Подмосковье.

В компании добавили, что в "Яндекс.Еде" и "Яндекс.Лавке" всем курьерам ежедневно измеряют температуру тела, а также следят за температурой сборщиков заказов "Яндекс.Лавки": её отмечают в специальном информационном листке, который прикрепляется к заказу.

Источник: https://ria.ru/20200411/1569905342.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments