alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Риелторы: арендаторы стали чаще просить о скидках за аренду жилья

Вывеска в Омске

МОСКВА, 10 апр - РИА Недвижимость. Арендаторы стали чаще просить о снижении платы за аренду жилья из-за коронавируса, говорится в пресс-релизе компании "Миэль-Аренда".

"Из-за трудной ситуации с принятием карантинных мер многие собственники квартир соглашаются на скидки и отсрочки платежа для арендаторов", - сообщается в нем. Снижение арендной платы на время режима самоизоляции может доходить до 50%.

Собственники также соглашаются на отсрочку и рассрочку платежей по просьбам своих нанимателей, особенно если они живут не первый год, бережно относятся к квартире, своевременно вносят плату и соблюдают все условия договора, добавляется в сообщении.

"Кроме того, период самоизоляции – не самое подходящее время для поиска новых жильцов, и собственники это прекрасно понимают и стараются избежать простоя квартиры и необходимости поиска новых нанимателей", - подчеркивается в нем.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже больше 1,4 миллиона случаев заражения, более 85,5 тысячи человек скончались.

Источник: https://realty.ria.ru/20200410/1569861465.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments