alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Девелопер "А101" запускает программу trade-in

Проект линейного парка между жилым комплексом Скандинавия и домами пятой очереди ЖК Москва А101

МОСКВА, 24 сен - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "А101", строящая жилье в новой Москве, сообщила о запуске программы trade-in с трехмесячным бронированием.

Сейчас входящая в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева компания реализует в Новомосковском округе жилые комплексы "Скандинавия", "Испанские кварталы", "Москва А101" и "Белые ночи".

"Клиент выбирает квартиру в любом из комплексов, подает заявку на trade-in и дает согласие на реализацию старой квартиры. ГК "А101" бронирует выбранную новую квартиру на 90 дней и на тот же срок фиксирует цену на нее, а одно из агентств – партнеров группы проводит оценку рыночной стоимости и реальные сроки продажи старой квартиры", - говорится в сообщении девелопера.

После того, как квартира клиента будет продана, вырученные за нее деньги пойдут в счет оплаты нового жилья, а недостающие средства можно будет привлечь с помощью ипотечного кредита. При этом у клиента сохраняются все действующие на тот момент скидки и акции от застройщика, указывается в сообщении.

Пока программа действует только для жителей столичного региона, однако в дальнейшем ее планируется распространить и на другие регионы России.

"Практика показывает, что самостоятельная продажа может затянуться на неопределенный срок: рынок вторичной недвижимости сегодня довольно сложный с точки зрения прогнозов спроса и предложения, уровня цен и сроков экспозиции. Если самостоятельная продажа старой квартиры затянется, выбранный вариант, скорее всего, уйдет с рынка – спрос на первичное жилье в Новомосковском округе по-прежнему остается довольно высоким. Альтернативным вариантом может быть первый взнос, но его накопление обычно или занимает много времени, или требует нецелевого потребительского кредита", - приводятся в сообщении слова коммерческого директора компании Анны Боим.

По ее оценке, запуск программы trade-in поможет застройщику повысить уровень продаж в ближайший год не меньше чем на 10%.

Источник: https://realty.ria.ru/20190924/1559034352.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments