alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Category:

Клубный дом на Кутузовском проспекте введен в эксплуатацию

Клубный дом «Кутузовский, 12» на одноименном проспекте введен в эксплуатацию. Соответствующее разрешение выдано 19 марта 2020 года.

Следующим шагом станет передача дольщикам ключей от квартир. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Девелопером и инвестором клубного дома на Кутузовском проспекте, д. 12 (ЗАО) выступает компания Capital Group.

«О том, когда планируется начать осмотр квартир и передачу ключей, девелопер покупателей оповестит», — пояснила Анастасия Пятова.

Напомним, площадь 11-этажного многоквартирного дома с двухуровневым подземным паркингом составляет около 18 000 кв. метров. Клубный дом рассчитан на 81 квартиру и предполагает размещение 131 автомобиля на парковке. От Кутузовского проспекта клубный дом отделен сквером.

«В настоящий момент мы готовимся к выдаче ключей. Начать передачу квартир планируется после приёма клубного дома управляющей компанией. Ключи собственники получат даже раньше запланированного срока, указанного в договорах долевого участия. «Кутузовский, 12» за время строительства был реализован практически полностью. Сегодня на этапе ввода в эксплуатацию в клубном доме представлено в продаже всего 5 лотов», — прокомментировала генеральный директор Capital Group Валентина Становова.

Клубный дом стал первым за десятилетие новым клубным домом на одноименном проспекте. Архитектуру проекта разработали победители крупных градостроительных конкурсов — бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». 

При благоустройстве территории клубного дома на крыше паркинга был создан «Сад четырех сезонов», для которого деревья и кустарники были отобраны в старейшем питомнике Германии. Для самых юных жителей «Кутузовский,12» на придомовой территории предусмотрена современная детская площадка с песочницей и немецким игровым оборудованием.

Источник: https://stroi.mos.ru/press_releases/klubnyi-dom-na-kutuzovskom-prospiektie-vviedien-v-ekspluatatsiiu

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments