alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

Построены первые три башни ЖК «Прайм Парк» в Хорошевском р-не САО Москвы

Завершено строительство первых трех башен в составе Жилого комплекса «Прайм Парк» в Хорошевском районе Северного АО Москвы.

ЖК «Прайм Парк» в Хорошевском районе САО Москвы

В Жилом комплексе «Прайм Парк» в Хорошевском районе Северного административного округа Москвы закончено возведение трех башен первой очереди строительства - Hyde Park Tower, Imperial Park Tower и Gorky Park Tower, сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании Optima Development.

В компании заявили, что в каждом из корпусов все высотные работы полностью выполнены, в настоящее время ведутся внутренние отделочные работы и продолжаются работы по остеклению. Кроме того полным ходом идут фасадные работы, уже смонтированы и установлены системы очистки фасадов, которые позволят в дальнейшем оперативно их обслуживать. В построенных башнях компания Optima Development предлагает квартиры с полной отделкой, бытовой техникой и частичной мебелировкой, а также квартиры с предчистовой отделкой white box, от однокомнатных до видовых квартир площадью более 100 кв. м на верхних этажах. Цены начинаются от 300 тыс. руб. за кв. м.

«Прайм Парк» представляет собой жилой квартал из 10 башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов площадью 3 га на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном. Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв.м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 м и выше в зависимости от типа и этажа», - напомнили в пресс-службе.

По словам управляющего директора Optima Development Булата Шакирова, Москомстройинвест выдал заключение о соответствии критериям (ЗОСК), которое позволяет объектам с высокой степенью строительной и финансовой готовности и существенным объемом продаж продолжать реализовываться по старым правилам по ДДУ, без перехода на счета эскроу.

Источник: http://nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/postroeny-pervye-tri-bashni-zhk-praym-park-v-horoshevskom-r-ne-sao-moskvy/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments