alex_starnik (alex_starnik) wrote,
alex_starnik
alex_starnik

Categories:

ЛСР открыла бронирование квартир в небоскребе Zilart Tower

Zilart Tower

МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Группа ЛСР открыла бронирование в первом небоскребе Даниловского района Москвы, который строится в ЖК бизнес-класса "Зиларт", говорится в пресс-релизе компании.

Жилой 40-этажный дом появится между главной пешеходной улицей "Зиларта" — бульваром Братьев Весниных — и парком на 10 гектаров "Тюфелева роща" архитектора Джерри ван Эйка, вошедшим в шорт-лист знаменитого архитектурного конкурса World Architecture Festival 2019. Авторство Zilart Tower принадлежит известному архитектурному бюро Speech Сергея Чобана. Сдача объекта намечена на второй квартал 2022 года.

По задумке архитектора, здание будет подниматься вверх уступами, значительно сужаясь к последним этажам. Оно возводится под углом к бульвару Братьев Весниных и предусматривает панорамные виды на столицу. Северная часть башни обращена к Кремлю.

Основание здания — двухуровневый стилобат, который объединит высотку с соседним "Домом-бриллиантом". В стилобате расположатся торговые галереи, кафе, рестораны, а также фитнес и бассейн. В облицовке фасадов используют алюминиевые витражи со вставками из стемалита.

В жилой части на 39-м этаже расположатся дизайнерские студии с панорамным остеклением, а на последнем, 40-м, — пентхаус. Из его окон Москву будет видно как на ладони, ведь его владелец окажется на высоте 150 метров. Остальные квартиры также имеют отличные видовые характеристики. Для удобства жильцов и гостей делового центра квартала на трех подземных этажах будет построена парковка на 219 машино-мест.

В непосредственной близости от Zilart Tower расположен парк "Тюфелева роща" — 10 га зеленого пространства с прудом, арт-объектом и прогулочной зоной.

Всего в проекте "Зиларт" предусмотрено более 30 гектаров озелененной и благоустроенной территории. Планируемый срок завершения строительства - 2024 год. На территории жилого комплекса будет возведено более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Источник: https://realty.ria.ru/20200218/1564928131.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments